Жду когда придёт тепло

Жду, когда придёт тепло
чтобы как - то повезло
чтобы кто - то улыбнулся
на мгновенье обернулся
слово доброе сказал
а плохое бы прогнал !

Может всё - таки не так
надо делать каждый шаг -
подарить земле тепло
верить, что мне повезло
улыбнуться, повернуться
слово доброе сказать
а плохое взять прогнать !

Вот тогда и будет чудо
вот тогда тебе и людям
будет очень хорошо
будто солнышко нашёл
там, где ты и уронил ...
страх свой глупый победил !


Рецензии