Ходят - бродят за туманом

Ходят - бродят за туманом
Счастье и разлука.
Как бороться мне с обманом,
Без тебя жизнь - м у к а.

То найду, то потеряю.
Верю и не верю.
Как же по тебе скучаю,
А позвать не смею.

Ночью вдруг придёшь голодный,
Вновь меня обманешь.
И как сон в ночи холодной
По утру растаишь...


Рецензии