Из грёз

Я давно не пытаюсь
Повернуть быстроногое время
В моё лёгкое детство, 
К кисельным его берегам,
Но опять начинаюсь,
Не спеша прорастаю, как семя,
Обретаю соседство,
Упорно тянусь к небесам.

Я расту, наливаясь
Свободными водами мира,
Витаминами чуда,
Хрустальными каплями рос
По утрам умываюсь
К началу сулимого пира,
Что возникнет оттуда -
Из детства лирических грёз…


Рецензии