С дурой спорить...

Вдохновило:www.stihi.ru/2018/03/24/3162

С дурой спорить бесполезно!
У нее один расклад.
Мозг устроен так болезно,
Что идёт один разлад.

Ересь мелет !Да, с усладой!
Окружающих тошнит.
Люди этому не рады !
Как же глупость в ней кричит?!

Поумнеть бы ей немножко.
Да, возможности не те!
Успокойте малость крошку:
Пропадает в суете!


Рецензии