Создавая свет

ГГВ

Источник счастья,
Он, сквозь ненастье,
Не лучик света
Или ни лето...

Все это - знаю,
Так быстро тает...
Приходят зимы...
Пусть и красивы...

Но очень ценно,
И неизменно,
Стремленья сердца -
Стать к счастью средством...

Стать смыслом жизни,
И в каждой мысли
Хранить, возможно,
Пусть осторожно,

Любовь к мгновеньям
И вдохновеньем
Творить, как прежде,
И неизбежно,

Судьбу... И просто,
Меняя звёздам
В ночи путь светом -
Стремясь в рассветы,

Ещё стремиться
Быть, словно птицей,

В морях безбрежных,
Ища с надеждой
Свободу сердцу...
И счастье – средство

От всех печалей
Ценить в начале
Свой жизни остров,
И пусть непросто

Ища по свету
Истоки лета,
Есть смысл верить,
Что будет время –

Для дней, где август
Раскинет парус
И унесется,
Согретый солнцем...

И это счастье -
У нас во власти...
Всегда и снова...
Быть... Вечер новый
Создав по строкам,
Уже надолго...


Рецензии