Только к ней каждый год я спешу

Извини,что теперь я уже не спешу,
               Открывать,как и прежде страницу.
И тебе,и друзьям,очень редко пишу,
Словно кто-то провёл между нами границу.

Но судить не спеши,ты-ведь тоже сама,
                Пишешь письма,всё реже,и реже.
Потому что опять,у тебя кутерьма,
        И к тому же к тебе,стал я менее нежен.

Не сердись-это общая в общем беда,
 В интернет мы уже,так сказать-наигрались.
Были чувства,и что,..и они в никуда,
                Удалились,да там и остались.

Потому я тут просто почти не сижу,
            А ещё меня ждёт наступившая осень.
Только к ней я,как прежде,пожалуй спешу,
           Только с ней мне общение не бросить.


Рецензии