Вы улыбнитесь тем, кто рядом..

Вы не грустите,это просто осень,
И всё по кругу,так заведено,
В предзимье большего тепла попросим,
И если можно,будет нам дано..

И не печальтесь,кто забыл,и ладно,
Им просто нечего отдать,
Пропели сипло пол-рулады,
И испарились,что с них взять..

Вы улыбнитесь тем,кто рядом,
Так долго,может,вопреки,
И приласкайте добрым взглядом,
Кого-то можно и спасти..

И не спешите.....обещания,
Они так легковесны здесь,
Что ваши хрупкие желания,
К концу,напоминают взвесь..

Из слов,порой,неосторожных,
И просто наглого вранья,
И мечт,впустую взгромождённых
На тех,кто был чужим всегда..

Умойтесь утром первым снегом,
И позабудьте этот год,
Зима пушистым оберегом
Вот-вот обнимет и спасёт..
экспромт


Рецензии