Восход - на загляденье!

    Восход сегодня был на загляденье,
    Омыло солнце, нежным, мир окрест,
    Мороз трещит опять, вот удивленье,
 Несёт жизнь - радость звона благовест!

      Загадочно колоколов звучание,
  В нём сколько разных закулисных нот,
     Рассвет поёт о золотом молчании,
     Каким же будет скорый новый год?!

     Год провожая, к новому готовимся,
  Круг завершается, но вовсе вне почёта,
    О добрых встречах заново условимся,
  В жизнь влюблёны, с тобою, без расчёта!

  Как не любить красу в снегу, рассветную
    И эту жизнь, что выглядит так ярко?
     Приму Любовь волнующе - заметную,
    Как много Свет нам выдаёт подарков!

        Реалистичен мир и меркантилен,
       Богатство любит осязать и власть,
     Всё - суета, земной свет обессилен,
    Но Свет Небесный нас напоит, всласть!

      Пусть будут вечно новые рассветы,
       Красивой явью - зимнее дыхание,
       Напишем в небесах Любви сюжеты,
      Всю Землю, приглашая, на свидание!

    Стремится время от рассвета, вскользь
      Но все со мной рассветные красоты...
       Ты где-то там любуешься, небось,
       Вытаскивая, ввыси, Счастья лоты!


Рецензии
Красиво, по зимнему...!

Владимир Лапенко   12.11.2018 10:24     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо за доброе внимание, Владимир!!!

Валентина Гайдук   12.11.2018 14:11   Заявить о нарушении