Я могу быть разным

Я могу быть разным,
Я могу быть любым.
Я могу быть важным,
А могу быть простым.
Я могу быть хорошим,
А могу быть плохим.
Я могу быть умным,
А могу быть тупым.
Я могу быть щедрым,
А могу быть скупым.
Я могу быть добрым,
А могу быть и злым.

Одного не умею...
Для Тебя быть чужим...


Рецензии