Старые фотоснимки

Вкус твоей помады приторный, с изыском вишни
Пообещай мне вспоминать в трудные времена
Злись, не злись, но думать о тебе не запретишь мне
Я во сне шепчу наши с тобою имена

Если подаришь своё сердце мне, я обещаю
Спрятать его в тайник в груди, где-то внутри себя
Там, где давно уж нет невзгод, нет места для печали
Туда, где все места в нем заняла семья

Уже два года по сей день пишу стихи про нас
И пусть бывало тяжело порой в моем пути мне
Но не зови меня к себе, когда в душе война
А позови меня тогда, когда все подутихнет

Не раз встречали вечера с тобою мы в обнимку
И ещё встретим, я уверен, точно встретим их
И нам тепло вдвоём на наших старых фотоснимках
Рядом с тобой демон во мне с концами подутих


Рецензии