Ответ Игорю Губерману

Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала,
И переходим с ней на "ты",
а после дарим очень мало.

И.Губерман

Ответ.

А после дарит нам она,
Она становится должна,
Стирать пахучие носки,
И вечно с мусором мешки
Должна сама всегда таскать,
И по квартире собирать,
Носки. О, сколько ей проблем,
Ей уследить нужно за всем.
Чтоб сильно не трещал бюджет,
Чтобы хватало сигарет.
А если вдруг о, Боже мой,
Когда-то не пришел домой.
Ее супруг и верный друг,
Ей неприятностей и мук,
Доставит самый дорогой,
Отнимет нАдолго покой.
То ей придется все простить,
Чтоб счастье в доме сохранить.
Ей надобно мудрее быть,
И продолжать его любить.


Рецензии