***

Не забывай, не проклинай
Ведь все ошибки не исправить.
Сюрпризов снова ожидай
Жизнь без них невозможно представить.
Ведет она в дальние дали
До самого победного конца.
Зовет, играет с тобой, как прежде
Ищет своего творца.
7.04.18


Рецензии