Когда с любимою я в ссоре

Я тру свой лоб
Волнений море
А настроение.. хоть в гроб
Когда с любимою я в ссоре

И тяжело ещё сминаю
Рукою охладевший нос
Ругаю, даже проклинаю
Себя за капли твоих слёз.

А на стене на потолковой
Рисую взглядами овал
Да в самом деле бестолковый
Что я тебя заревновал.

Ревную очень, но скрываю
Сегодня, завтра и опять
Как будто бы цветы срываю
Тебя боюсь я потерять.

Да я такой, но я не грубый
А мысли птицами летят
Не знаешь ты, как мои губы
Твоих коснуться вновь хотят

Не знаешь ты и восхищения
Которое хочу нести
Любимая прошу прощения
Прошу любимая прости.

Я обещаю больше чтобы
Не быть таким, я не плохой
И вместе снова мы бы оба
Держались за руки с тобой.

И вновь держась, так не разлучно
Смотрели бы в глаза любя.
Любимая мне очень скучно
Мне очень грустно без тебя!


Рецензии