тепло души

не отвыкайте от рук любимых
тепло их бережно сохраните
таких родных и таких ранимых
вы просто верьте им и любите

ведь в целом мире им нет замены
не станет ближе,сидит кто рядом
ведь не сближают ни дом ни стены
коль нет любви ничего не надо

пусть расстоянье не охлаждает
тепла что в сердце своем храним
кто любит-в стужу не замерзает
кто любит будет всегда любим


Рецензии