В новую жизнь...

Объявление.
Первым же поездом,
Выезжаю в новою жизнь,
Саквояж, черный плащ под поясом,
С виду простенький пассажир.
Дом оставила, вещи в мусор,
Не жалею совсем не о чём.
Поменяла валюту по курсу:
"Ничего тут, а там- все!"

Объявление.
Ищу попутчиков!
С чувством юмора, без седин.
И людей и собак до кучи.
И билет нам на всех один.
Что планируется по прибытии?
Очень звучно и просто- жизнь.
Не насыщенная событиями,
Но счастливая так, кажись.

Объявление.
Не подписано. Не оставлено телефона.
Только мелким почерком снизу:
-Буду ждать на краю перрона.


Рецензии