Человечество и доверие

Леонардо да Винчи

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНО КОЛЬЦО
ДРУГОГО ОБРУЧАЛЬНЕЕ.,
ДА И ВООБЩЕ.,
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. ..ЭТО НЕ ЧЕЙ ТО
                ОБЫЧАЙ..
ОСВАИВАТЬ БЛИЖНЕЕ ПРОСТРАНСТВО,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
                ЧЕРЕЗ ДАЛЬНЕЕ

ПЕРЕНОС-КОНРПЕРЕНОС,
КОНРПЕРЕНОС-ПЕРЕНОС,
ПОКА НАСЕЛЕНИЕ
НЕ ПОТЕРЯЕТ
ЧУВСТВА ЮМОРА
                НАЧИСТО,
ПОКА НЕ ДАСТ ВАМ
ВООБЩЕ НИКАКОГО
     ОПРЕДЕЛЕНИЯ..
"ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО
И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО"
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ...,
ЧТО ЕСТЬ ЗДОРОВЬЕ..,
             СЧАСТЬЕ...
ПРЯМОТА, МУЖЕСТВО, ДОБРОТА..,
УВАЖЕНИЕ, ЧЕСТНОСТЬ,
ПОЧТЕНИЕ, ЛОЯЛЬНОСТЬ,
             ДОВЕРИЕ..,
                КАЧЕСТВО


Рецензии