Родовой эфир

Пока я не всматривалась в историю возникновения понятия чистота рода (по отцу или по матери). Знаю только, что выводятся породы животных, с присущими им специальными характеристиками.
А если происходит наложение одних и тех же родовых качественных наработок у людей, то психическое сопровождение, характерное человеческой системе развития - склонности и наклонности - становится плотной и упругой помехой в процессе становления Человеком. Более того, оно препятствует гармоничной реализации талантов, которые содержит семейный род.

Биохимическая атмосфера семейного рода - эфир, это ещё называют биохимией; химией мышления. Он содержит бесконечное количество измерений развития, всевозможных аспектов психики, частоты вибраций и уровней плотности; магнитные записи поступков, беспорядочные линии хронологических связей;  Всё это - преобразуемые в мудрость биоматериалы информационного плана, уникальные плоды соединения многих-многих, разных, материнских и отцовских родов.

Каждой личности во все текущие моменты приходится определяться с выбором: не линии рода, материнской или отцовской (это гене-алогически невозможно), а способа мышления: интуитивно-духовного или по типу интеллектуально развитого биосущества с упругим психическим сопровождением.


Рецензии