Посвящается..

Ты ищешь истину движенья.
Зачем-и сам не знаешь.
Зачем гоняешься за тенью-
Совсем не понимаешь.

И с первым лучиком рассвета
Ушел-до полуночи нету.

Ты ищешь истину в сарае-
"Зачем?"-"А я не знаю!"
Ты ищешь истину везде-
В лесу, в деревне и во сне.

Ты ездишь туда-сюда, обратно.
Но неужели так приятно
Блуждать в поисках того,
О чем не знаешь ничего?

Ты везде-в роще, на даче,
И в непроходимой чаще.
Ну кто тебя толкает свыше?
Тебя попросят: " Тише! Тише!"

Ладить с тобою очень сложно-
Смеешься громче ты нарочно.
Да, ты не слышал: "Ха-ха-ха!"
И чем-то мне напоминаешь молодого петуха
(В хорошем смысле)

Упрямец и мечтатель,
Истины искатель.
Найдешь ли истину движенья?
"Я? Я найду!"-вот твое мненье.


Рецензии