слово Навсегда

Не говорите люди, слово «навсегда»!
Не говорите это, не подумав,
И жизнь людей вы не губите зря
Сказав одно лишь слово!

Вы любите не тех, кто рядом с вами
А тех, кто вас не любит!
Цветы, подарки дарите вы ей
И думает, что вас она полюбит!

Любить заставить-невозможно!
Да и магия тут не причём
Искра должна быть, в каждых чувствах
Не гаснущая искра!

Ну что, конец всем строкам этим
И каков итог?
Итог-любите люди честно!
Честно, до конца!


Рецензии