Аврал

Плохой прогноз,
  И город встал,
И посторонних нет,
 Нужнее нужного аврал,
Спасет он всех от бед.

И, отложив свои дела,
  Оставив тёплый кров,
Сегодня каждый гражданин
На вольный труд готов.

Готов стихию обуздать и,
  Не жалея сил,
Готов всего себя отдать,
  Чтоб завтра город был.

Не страшен град и суховей,
  Стихия ерунда,
Вот безразличие людей
  Действительно беда.


Рецензии