А давай повторим?

А давай разорвём наживую, что только срослось?
Представляешь, опять засаднит и захлещет фонтаном?
Без присмотра оставим на случай или авось?
Ты любил всегда с кровью и был изощренным гурманом.

Чтобы ты возвращался, кормила тебя я из рук
Своим сердцем перченным самой слабой прожарки.
Ты урчал с удовольствием, пробуя этот продукт
С аппетитом голодной и брошенной кем-то овчарки.

И попробовав раз, ты как хищный озлобленный зверь,
Не ценил другой пищи, добытою мной без страданий.
А давай повторим? Только мы приготовим теперь
Твоё сердце на ужин в любимом моем ресторане.


Рецензии