Почему-то мне сегодня грустно...

На морозе остывают чувства...
И меня как-будто подменили.
На душе так маятно и пусто,
Словно сахар в чай не положили.

Пахнут твои волосы полынью,
Запах этот нравился когда-то.
А теперь он вызывает аллергию,
Разлюбила...Шепчешь виновато.

Мне б признаться...Только нет уж силы,
Я ж не знала,что вот так случится.
Думала когда-то, до могилы
Будем вместе,нам не разлучиться...

А сегодня вдруг остыли чувства,
А меня как-будто подменили.
На душе так маятно и пусто,
Будто сахар в чай не положили...
12 11 2018 Дивногорск


Рецензии