Осень дождями смыла следы

Осень дождями все смыла следы,
Те, что вели до порога.
Видно забыл ту дорогу и ты.
Ветер принес мне тревогу...

Ты разлюбил и другую нашёл
Ярче,  красивей, моложе.
Но почему ты ко мне не пришёл?
Ты был всего мне дороже.

Только рябина напомнит о том,
Что было летом меж нами.
Алые гроздья горят под окном.
Всё  не опишешь словами...


Рецензии