ПЪ РА АХ!!!

ПЫ Ыы ЛЬ -  ЗЕ МЪ НА Аа Яя!!!... -

   -  Аа - ПЪРА АХ!!!... - ОН - ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!... -

ТА АМ - ГА АР МО ОО НИЯ!!!...              (АХ - ХА)

   -  СЪВЕ Ее ТА(РА) -  ПО КО ОЙ!!!(ПЪ)... -      (ПЪРА)

МИ ИГ(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)...        (ОЙ)

   -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИЯ(КО) - ПО ОО ЛЯ!!!(ПО)... -            (ПО КО)

ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА!!!...                (ЙО - ОЙ)

   -  КЪЛЮ Юю ЧЬ - ОТ  - ТУ Уу ДА!!!...              (ОК - КО)

   -  КО ОПЬ - Ёё -  ПИ Ии КО ОЙ!!!... -             (ОП - ПО)

      ОЙ

   ... ... ...

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ПУ УС ТО ОО ТА Аа  - НЕ Ее - ПУ СЪТА Аа!!!... -

ТА АМ  - ОО СЕ ЕЙ!!!...

   -  ДО ОО - СЪ ТА Аа!!!... -

   -  ДО ОО - СЪТА Аа!!!... -  ТО ОЧ НО ОО!!!... -

ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО!!!...                (ТА Аа)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  ПЪРО ОЧ НА Аа!!!... -                (ОО Д ОО)

ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ - ВЕ ЕЧ НО ОЕ!!!...                (ИП - ПИ)

   -  ТА АМ!!!... -                (КО ОЙ)

ПУ УС - ТО ОО - ТА Аа!!!... -  КИ Ии ПИ ИТ!!!...

   -  ОО КЕ АН - ОО - КЕ Ее - АН!!!... -

      АН

... ... ...

НА Аа!!!... -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ДА ВА АТЬ!!!... -

   -  АН!!!... -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ВЪСЁ Ёё -  ПЪРИ Ии НИ Ии МА АТЬ!!!... -

Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... -  ГО ТО ОВ!!!... -

   -  ТА АМ  -  МА АТЬ-  ВЪРЕ Ее МЕ Ее НИ Ии!!!...           (НИ Ии МА АТЬ)

   -  ВО ОТ - ГО ОО ЛО ОС(ГО) - СЪ ЛО ОВ!!!... -      (ВЪ)

      ОВ

... ... ...

ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!...              (ОВ - ВО)

   -  ТЪВЕ ЕР ДА Аа!!!... -                (ОТ - ТО)

ВО ОТ!!!...

   -  НА АМ - МУ Уу ЗЫ Ыы  КА Аа!!!...        (АМ - МА Аа)

   -  НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -       (МА  Аа -  МА Аа)

      КА

... ... ...

ПЪРО ГЪРА АМ МА!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО СЪТА Аа!!!... -

НО ОО - ТЫ Ыы!!!...

   -  БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

НО ОО - УС ЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ТО ОТ!!!... -
 
КЪТО ОО - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!...                (ЕС - СЕ)

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!...                (АК - КА)

   -  НА АЙ ДЁ ЁТ!!!... - НА АЙ - ДЁ Ёё - ТЪ!!!... -     (ЙО ТА)

      ЁТ               


 


Рецензии