Почта

Почта.
Колокольчик звонкий.
Слышен на перёд.
То ямщик проворный.
Почту нам везёт.
Кони знают, важность дела.
Рвут дорогу под себя.
Комья снега, где то рядом.
Пролетают от меня.
Вот харчевня почтовая.
Кони сбросили там ход.
Кони чуют, рядом сено,
И овса мешок.
А ямщик усталый.
Спит пока.
Сон приходит сразу.
Снится дом родной.
Жена, детишки рядом.
Все с тобой.
Утром, всё сначала.
Кони выспались твои,
И по тракту, до причала.
Нашу почту повезли.


Рецензии