ВСЕ В НАС

Самый лучший рассказ,
Самый дикий экстаз
И чарующий джаз,
Всё - в нас.

И Любовь без границ,
Красота без прикрас
Наших душ, наших лиц.
И прощения спас,
И вопрос, и ответ,
Провидения свет,
Оберег, третий глаз.
Всё в - нас.

И такое тепло,
Чтобы ночью светло,
Чтобы боль унесло,
Чтоб добром всем назло,
Чтобы солнце взошло
И сияло и жгло,
Чтобы счастье как пазл по жизни легло,
Ветра в крылья и силы подняться дало.
Вспоминай каждый раз.
Все - в нас.


Рецензии