талант

Не любовь это, не любовь ,
Когда страсти терзают душу.
Когда мутят страдания кровь,
Не любовь это.Не любовь.

Жаль, не знали, что в нас она ,
Словно божий ДАР, не растрачена.
Принимали страсть за любовь,
И поэтому одурачены.

Приумножить ДАР не смогли.
А, ТАЛАНТ любви, в душах спрятан был.
Для кого его берегли?
Просто ,в Рост отдать... не хватило сил.


Рецензии