Одна на двоих душа...

Никогда я не стану чужой,
Как бы сильно того не желала.
В душу прочно вошёл ты, друг мой,
Что одна на двоих душа стала...

Как её мне прикажешь делить -
Оторвать то, что стало едино?
Вот и ты не сумел заменить
На другое, что сердцу так мило...

Не пытайся себя обмануть,
Что уже для тебя, как чужая.
Пусть другой, без меня, выбрал путь,
Но душа-то осталась - родная...

Пусть с другой ныне делишь постель,
За столом с ней сидишь, улыбаясь.
Нет, нисколько она не родней...
Просто рядом с тобой чужая.


Рецензии