Сжигала за собой мосты

Сжигала за собой мосты.
Боялась в прошлое вернуться.
Среди земной и гулкой тишины
С тобою вдруг нечаянно столкнуться.

Теперь не надо больше бередить
Ту боль,которая сжигала душу.
Так страшно было миг тот пережить
И все безжалостно разрушить.


Рецензии