Мой товарищ горько плачет

Вот случилось, вот что сталось-
Побывал на НЛО!
Что-то в памяти осталось,
А с закуски-ничего!

Кореш мой рязанский, плачет,
У него случился стресс.
Третий день трясется, скачет,
Вызывая интерес.

Перекошен рот с испуга
И такое выдает!
Говорит, забрали друга,
Сам теперь совсем не пьет.

Посветили на Ивана
Пушкой лазерной в упор.
Оторвался от дивана,
Прихватив с собой топор.

И поплыл, как одуванчик,
Растворился в темноте.
Опрокинув лишь стаканчик,
Был в каком-то забытье.

Я ему, Иван, да будет!
Без скафандра! ты в себе?
Он мне: «Боженька рассудит,
Правда, Мойша, знать, в вине».

Взмыл, как божий помазанник,
Тихо так, как будто тень.
На закуску съел бы драник!
Но жевать закуску лень.

Он парил и наслаждался,
Вид блаженный, ангел суть.
Без эмоций удалялся,
К Ориону в дальний путь.

Люк закрылся, темно стало,
Тишина на сотню миль.
Жаль, Ивана засосало
НЛО, ты брат, прикинь?

Страшно жить, сидели тихо,
Не мешали, благодать...
Почему же эти психи
Не схотели нас забрать?
12.11.2018


Рецензии
Вызывает положительные эмоции, весело и интересно написано. Читается и учится с легкостью - понравилось!

Дмитрий Ленинский   16.11.2018 20:49     Заявить о нарушении
Уважаемый Дмитрий, спасибо. Удивился, увидев послание. Все комменты на мои стихи забанены на Стихах.:)
Удачи вам.

Михаил Гриневич   04.12.2018 07:07   Заявить о нарушении