Ты - моё счастье!

Божественно красива, пленительно мила!
И сердце мне пронзила Амура вмиг стрела.
Схватился я за сердце, оно огнём горит,
Дрожит в припадке тело, бессвязно говорит. 

Не верю я в такое, что рядом ты сейчас,
И только сантиметры лишь разделяют нас,
Любуюсь я тобою, свой взгляд не отвожу,
И "Как же ты прекрасна" я про себя твержу.

Дрожащими руками тянусь к твоим рукам,
Коснусь, и вмиг душою взлечу я к небесам.
Какое же блаженство касаться твоих рук!
И чувствовать дрожь тела и слышать сердца стук.

Я счастлив, как ребёнок, мечты мои сбылись:
Вот, ты стоишь со мною, и вот, мы обнялись,
И вот поцеловались... А может это сон?
Быть может, ну и что же! Ведь так прекрасен он!

Но нет, это реальность - реален каждый миг!
И время растянулось, и я душой постиг,
Что есть на свете счастье - у каждого своё!
Моё - с тобой быть рядом, девчонка, вот и всё!    


Июль 2018


Рецензии