Миниатюры-138

Семён Резник

88
Делай все наоборот,
Коли, враг совет дает.
А вот, на дружеский совет,
Презри навеки слово « нет».
89
Кричим во гневе, что попало,
За то, влетает нам немало:
Идет болезней череда:
– За что, нам так? – вопим тогда.


Рецензии