Анимация взгляда-15. Крохи силы

      Разбросаны мои часы
  по мною пройденным дорогам,
    шатает Временной настил
     история моей природы...

   Я- ум. и тело,и...мечта.
  По мною пройденным дорогам
      свои стихи себе читал,
  и силы возвращал по крохам...

И,вот, я -пуст, и, также целен:
  на строках- новый парадокс...
  я Словом доплывал до цели,
 где тайна тайн,а ключ к ней прост,
 
        почти что прост...

       12.11.2018


Рецензии