анализ на осень

[анализ на осень]
В крови обнаружен гвоздь.
И пепел.
Спиртовый остаток там где-то.
[анализ на сердце]
Ты был в моей жизни гость.
Но наша с тобой развалилась карета)
[анализ на счастье]
Полтинник+ процентов из ста.
17 процентов в крови
Моря, солнца и  лета.
Из прошлого в завтра постою я мост.
Мой мост-настоящее.
Здесь он, не где-то.
[анализ на веру]
120 процентов из ста.

Анализ на правду......
Нет норм и
Сдавать смысла нету)

Не крайняя я и не первая,
Кто ищет в тридцатник+ свой путь;

Сдам общий анализ...
Пусть будет он, пусть)
[в копилку -к картине себя]


Рецензии