Любовь к женщине!

Зачем женщина мужчине?
Ведь можно жить и без нее,
Ходить везде,быть словно на картине,
Но кто подарит столько счастья вам,
Ведь даже вкусный обед,
ты не приготовишь сам!
Ведь столько доброты и нежности в ней,
Теплом она своим согреет,
Любимой голос не заменит ничей,
Жить с ней становиться вкуснее!
Она советом вдохновит
И каждый день поддержит,
И просто одухотворит,
Простит тебя,
И будет все как прежде!
Любите женщин вы своих,
И не давайте никому в обиду,
Душа ее за вас болит!
Любить вас так никто не будет.
Скажите ей просто комлимент,
Ее глаза тот час же засверкают,
Они ведь только счастья нам желают!!! 


Рецензии