Как-то всё недосуг

Как-то всё недосуг
 Рассчитаться с долгами,
Всё куда-то спешу,
Но не знаю куда.
И вот так и живу
В неладу я с часами,
И проблемы свои
Не решу никогда.
Жить так быстро летит,
Приближается старость.
Только с нею дружить
Я совсем не хочу.
А мне надо всего
Только самую малость-
Хоть пожить бы ещё,
Но об этом молчу.
Голова занята,
Роем кружатся мысли.
Не дают по ночам
Мне спокойно уснуть.
Столько видеть пришлось
Мне в коротенькой жизни!
И не всё, что хотелось,
Конечно,сбылось!


Рецензии