***

Плыви по течению как алая роза
Держись, не тони и живи расцветая
Судьба обретет путь как обычная проза
Слова как дорога, отмерят шаги.
Если сможешь встать и идти по воде, так пойди!
Испытаниям есть прок, если мысли чисты.
Освободись от оков и посмотри на небо
Вдохни воздух легким сердцем,
Выдохни бесполезный страх
И он мгновенно превратится в прах.
Пускай смеются посторонние лица
Ведь ты свободна, а они нет.
4.04.17


Рецензии