Новое блюдо

Сварила борщ сегодня,
В летней кухне.
Да получилась
Целая кастрюля.
Не донесу.
Аж, крышку не закрыть.
А все что нужно,-
Сало, хлеб, сметана,
Да все, уже хранится
В доме зимнем.
Подумала я
И решила,
Что буду дома есть,
У теплой печки.
Беру тарелку,
Открываю двери,
А там, без малого,
Зима.
И снег валит
Во всю.
Иду,
А в борщик
Падают снежинки.
Ха, блюдо новое,
Получится теперь.
И кто из вас
Похвастаться решится,
Что ел он,
Что-то лучше
И вкусней!?


Рецензии