А месяц...

А месяц снова отощал,
Как будто жертва он диеты!
По небу сонно провожал
Созвездий светлые кареты.
Они летели в мир зари
И там бесследно исчезали,
Все тайны важные свои
Они земле не доверяли.


Рецензии