2-й молодежный фестиваль им. Гарифа Ахунова

11.11.18. ПОЗДРАВЛЯЕМ! На снимке: победители и участники Второго молод. инклюзивного фестиваля "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова. Ведущие - Алена Жилкина, рук. ЛИТО "ЮЛА" (Зеленодольск) и Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова. Нас порадовали также своими выступлениями гости фестиваля: народный артист РТ Эмиль Заляльтдинов, засл. деятель искусств Татарстана Ильдар Арсланов, лауреат межд. муз. конкурсов Владимир Гаранин, засл. деятель искусств РТ Борис Вайнер, зам. директора ГМИИ РТ, искусствовед Дина Валеева, проф. Камиль Хайруллин, сотрудник Респ. юношеской библиотеки Майя Большебородова, засл. работник культуры РТ, зав. библиотекой Розалия Сабитова, художник Камиль Тукаев и др.
Музей Е.Боратынского. Казань. Фото Розалии Сабитовой


Рецензии