Осень любви

Осень…Россыпь листьев желтых –
Словно сорванное платье.
Дождь – пригрезившийся шепот.
Ветер – лживые объятия.

Обнаженность – уязвима,
Как озвученное слово,
Ставшее дыханием имя –
В откровенности алькова;

Искренность признаний ранних,
Горечь сожалений поздних,
Безнадежность оправданий,
Обвинений – несерьезность.

Осень…Россыпь желтых листьев –
Словно сорванное платье,
Как обрывки чувств и мыслей,
И приснившегося счастья.


Рецензии