Песнь сердца с тобой воспеваю

Вызваниваешь сердцем мне любви напевы!..
Во радость так поют в сказаньях берендеи*!
Сиянье дня всю «родность» чувств взвивает 
И благовестом счастья душу наполняет…

    Души гимн, сердца песнь вспеваю,
    Тем моё счастье миру возглашаю!
    И прошлых лет воспоминаю радость,
    Меня во счастье удалось тебе повадить*!

Не жизнь мне без тебя – убогость!
_________
*Повадить – приучить к чему-либо.


Рецензии
Да.Жизнь без любимого человека скучна и мрачна.

Надежда11   12.11.2018 10:32     Заявить о нарушении
Вообще, не жизнь без любви!

Волков Константин   14.11.2018 18:19   Заявить о нарушении