Мерзнут кончики пальцев...

Мерзнут кончики пальцев.
Холодно. Осень. Я знаю.
Но внутри что-то шепчет упрямо:
Это я без тебя замерзаю.

Этот мир без тебя выцветает:
Он теряет привычные краски.
Я твой голос почти что забыла.
И глаза твои забываю.

Все, что было наполнено смыслом,
Оказалось пустым и банальным.
Мне с тобою было уютно.
А теперь - без тебя - непонятно...


Рецензии