Дерево спрятано в яблоке зрелом

Дерево спрятано в яблоке зрелом,
Черное в белом, белое в черном…
Дьявола прячет ангел покорный -
Глазу не видно прозрачное тело…

Жизнь наполняет слезами и смехом,
Нашу иллюзию вечности мира,
Нечто зовущее в черные дыры…
В мир поражения или успеха?

Падают в пропасть заблудшие души,
Рано уходят в пространство познаний…
Кто-то сейчас исполняет желанья
Тем, кто умеет видеть и слушать…

Надо отбрасывать тени сомнений,
Что не проявлено, вырвется к свету…
Много вопросов, но нету ответов…
Головы кружит земля искушений…


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. С уважением.

Геннадий Верещагин 2   08.02.2019 11:00     Заявить о нарушении