И это точка

День сократился до восьми часов.
Нас постепенно поглощает тьма...
Зима надежно заперла "засов".
Такая вот сезона кутерьма!!!..

Заснуло все под покрывалом снега -
Земля, дома, деревья и трава...
Все замерло... как-будто бы
И лета не было -
Зима вступила в полные права!..

Как это время переждать и пережить?
Зима надолго... ни конца, ни края...
Я буду ждать тепла, не буду я тужить!
Весну люблю, не надо рая!!!

Живет надеждой каждый человек.
Я солнца жду и первые росточки!
Хочу скорее я тепло и свет...
Люблю весну и это точка!!!..


Рецензии