Одиночество души

Холодно...Пусто..’
Нету тебя....
Того, кто живет
В моем сердце шутя.

Ночь или день
Не заменят тебя.
Пусто кругом...
Одна тишина....

Кто ты и где?
С кем ты, зачем?
Ходики тикают
Ровненько в такт...

Нет мне ответа
Здесь и сейчас.
Значит еще
Не пришел этот час.

Ходики тикают...
Пусто кругом...
Холод в душе,
На морщинке слеза.


Рецензии