2033. Прошу тебя... мне весточку... вещать...

...ПРОШУ ТЕБЯ...МНЕ ВЕСТОЧКУ ...ВЕЩАТЬ...
КАКОГО БЫ... ВОЛНЕНИЯ...НЕ БЫЛО...
И ЗАСЫПАЯ ПЕРЕД СНОМ...БОГУ ОБЕЩАТЬ...
ДЕРЖАТЬ ВНУТРИ ...ОГОНЬ ДОМА ...СВЕТЛОГО...

ПРОШУ ТЕБЯ...НЕ ОБЕЩАЙ...
ВСЕХ ТЕХ НАКАЗОВ...ИСПОЛНЯЯ...
И НИКОГДА ...НЕ ГОВОРИ ...ПРОЩАЙ...
КОГДА УХОДИШЬ...НЕ ПРОЩАЯСЬ...

ПРОШУ...ЛИШЬ... ТОЛЬКО... ОБЕЩАЙ...
МЕНЯ ЛЮБИТЬ...И НЕ ПРОЩАЯСЬ...
ДЕРЖАТЬ ЛАДОШКУ У СЕРДЦА...ОБЕЩАЙ...
И СЛЫШАТЬ ПЕРЕСТУК...МОИХ ВЕЩАНИЙ...

А Я...НЕ ОБЕЩАЮ...БЫТЬ СВЯТОЙ...МОЙ ДОРОГОЙ...
НО...ДОМ НАШ...В СВЯТОСТИ...ХРАНЮ Я...
И ОБЕРЕГ...ТВОЙ...ОБЕРЕГ...ХРАНЮ...ОН МОЙ...
В СЕКРЕТЕ ВСЕ ДЕРЖУ...ЛЮБЛЮ Я...

МНЕ ТАК ДОРОГО... СЛОВО...КАК ОБЕЩАЙ...
ЧТОБЫ... ТЫ ХОДИЛ...В ПУТИ-ДОРОГИ...
И НАЛЕГКЕ...ВОЗВРАЩАТЬСЯ...ОБЕЩАЙ...
Я НАВСТРЕЧУ ...ВЫБЕГУ...К ДОРОГЕ...


Рецензии
Чисто женские мысли и стихи!)

Натэлла Пак   12.11.2018 19:51     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.11.2018 20:06   Заявить о нарушении