Живите проще

Живите  проще.


Кто,  чувственный   искатель   перемен…
В  объятьях   страсти,  неподвластен  нам   уж.
Привязанностью,  сердечной   долею  судьба   придёт  среди   неслыханных измен…
Когда,  внутри  царящий   ген.  Та   выйдет  не   однажды   замуж.



Подлинна   и  лжива.  Повелитель  гамм   сердечных   мук.  Существо   скажите,  как   обосновать…
Привлекают   самобытностью  и ранят.  Сама фантасмагория   и   разума   загадки.
Тонкое   устройство   чувств.  Не  нам    его   менять…
Размер  груди,  привязанность  и  грустные   и  сладкие  повадки.



Мы  знаем  их.  И  нам   достаточно  в  их книгу  жизни  заглянуть…
Их до  конца   понять  нельзя,  тем   более   исправить.
А,  если,  это  ваш   отец, любимая  иль   мать…
И этот   список   вам   пришлось   возглавить.




Смешно   идти  с  пучком   травы  на  рандеву…
Себя  не  превзойти.  Лентяи  всё   получает  .  Неумейки.
Живите   проще.  Это,  что  же,  как  в  хлеву…
Не  жизнь,  любовь   ломает   самых  стойких.



Увидите  сиянье  глаз,  как   бездны   плеск…
Получите   дрожжи  всё  новых   поцелуев  и   объятья.
Не  принадлежит   краса   нам   в  девах,   восторга  груды.  Золота  их  блеск…
Подумай   прежде.  Когда   свои  начнёте  делать предприятья.


Рецензии