Забрезжил свет...

Забрезжил свет ... И с Господом душа
Берёт надежду дивную в дорогу
Помочь тому, кого гнетёт тревога,
Поговорить о вере не спеша …

И не бросать на полпути его.
И всякий раз, в молитве вспоминая,
Творить Христа святое торжество.
Любовь течёт в сей мир, не иссякая!

12.11.18


Рецензии