***

В геометрии сознания,в перепутьях бытия,
Мы безумные создания в безудержности вранья.
Всякий думал-академик,в чем собаки и не ел,
Даже если он бездельник,не начав себя пропел.
Даже если сделав что-то ,__наломал он дров с лихвой,
Виноват не он,а кто то,ведь найдется же такой
   *  *   *
Только Божий это промысел нам акценты расставлять,
и домашние задания ...,
и оценки выставлять.


Рецензии